套戒

Eternal Sunrise

Eternal Sunrise


【2022年10月6日発売】
以愛琴海太陽上昇呈現耀目光芒美景為主題。
設計為凸顯倆人未來強烈的牽絆感。通過曲線及直線的配搭,呈現出太陽從地平線昇起至光芒萬丈四射的效果。

  • Price: 訂婚戒指 HKD$30,200起
    結婚戒指(由左至右) Ladies’ HKD$8,900 Men’s HKD$8,900
  • Eternal Sunrise

設計理念

  • eternalsunrise_concept

    人生新一章的開幕
    通向光明未來的耀眼光芒讓人想起愛琴海的美麗日出。

戒指理念

  • e_eternalsunrise_s

    中央主石喻意著太陽,整體戒台設計表現出太陽光芒四射的效果。
    側面以六個鏤空設計捕捉更多光線,使鑽石尖底呈現更優美的效果。

  • m_eternalsunrise_f

    女士結婚戒指以爪鑲配以壁鑲的結合設計增添鑽石光彩,專為日常配戴而設計。
    男士結婚戒指以線條筆直,給人一種沉穩的印象且配有貼服而舒適的極優穿戴感。

VARIATION

Eternal Sunrise系列:介紹其他訂婚戒指・結婚戒指・套戒

QUALITY

介紹關於GINZA DIAMOND SHIRASHI的訂婚戒指和結婚戒指的品質.

即使是最頂級的三倍優質切割,光芒也有範圍,為了提供更高品質的鑽石,導入可以測定和評估光芒的系統。

SERVICE

介紹訂婚戒指和結婚戒指實施的相關選擇和服務。

“GINZA DIAMOND SHIRAISHI”不僅重視兩位的心情,而且會提供最棒的訂婚戒指和結婚戒指的服務,讓它能成為兩位一生重要的回憶。正因為是婚禮戒指專賣店,所以目前正在實施確保蘊含了兩人心意的戒指能夠永遠保持美麗狀態,讓顧客能夠放心使用的服務。